Sportlerehrung 2016

Sportlerehrung 2016

Sehr geehrte Sportfreunde,

genau wie in den vergangenen Jahren ist am 17. März 2017 eine Ehrung der besten

Sportler des Jahres 2016 vorgesehen. Der Veranstaltungsort: Festhalle Oberbruch.

Folgende Sportler (Einzelpersonen und Mannschaften) können geehrt werden:

-Stadt- und Kreismeister (nur Erstplatzierte) bei einer Teilnehmerzahl von

mindestens drei Teilnehmern,

-Bezirks-, Gau- und Verbandsmeister (nur Erstplatzierte),

-1. bis 3. Platz bei Landesmeisterschaften,

-1. bis 6. Platz bei Deutschen Meisterschaften

-Sportler, die das goldene Sportabzeichen 10x, 15x, 20x usw. in Folge erlangt haben.

Außerdem können auch besonders verdiente Mitglieder gemeldet werden, denen eine Ehrung zuteil kommen soll. In solchen Fällen soll mitgeteilt werden, welche Tätigkeiten

der Vorgeschlagene im Verein ausübt(e) und über welchen Zeitraum. Der Vorstand wird dann prüfen, ob eine Ehrung möglich ist.

Es soll wiederum für das Sportjahr 2016 auch die Sportlerin des Jahres, derSportler des Jahres und die Mannschaft des Jahres gekürt werden. Wir bitten deshalb in Ihrer Meldung um entsprechende Vorschläge.

Der Vorstand und die Beisitzer werden dann aus den eingehenden Vorschlägen die Sportlerin, den Sportler und die Mannschaft des Jahres auswählen und besonders ehren.

-2-

Wir bitten Sie, ggfls. Ihre Meldung bis zum 13. Januar 2017 an den Stadtsportverband Heinsberg, Rathaus, Apfelstr. 60, 52525 Heinsberg, abzugeben.

Die Meldung kann auch an folgende E-Mail Adresse erfolgen:

Später eingehende Meldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Lambertz