Kinderbewegungsabzeichen NRW

Hallo zusammen,

-

im kommenden Jahr, so war’s vereinbart, soll’s weiter gehen mit „Kibaz“, dem Kinderbewegungsabzeichen NRW, nachdem die bisherigen Veranstaltungen, trotz einiger organisatorischer Probleme, den Kindern sehr viel Spaß gemacht haben.

Wir treffen uns

am Dienstag, 10. Januar 2017, 18 Uhr

in der Festhalle Oberbruch, Carl-Diem-Straße 8, Raum Hülhoven (1. Etage), um Absprachen für 2017 und die Folgejahre zu treffen. Dabei geht es zum einen natürlich um Termine und Austragungsorte (Sporthallen Oberbruch oder Heinsberg), zum anderen aber auch im Inhalte.

-

Denn die bisher vorgesehen Übungen sollen erstens alle nochmals auf den Prüfstand kommen, zum anderen aber evtl. auch andere Übungen neu aufgenommen werden.

-

Wir hoffen, dass Vertreter/innen aller 18 Kindergärten im Stadtgebiet kommen werden, auch diejenigen, die vielleicht erst 2018 wieder mitmachen möchten. Auch hoffen wir auf die Teilnahme möglichst vieler Sportvereine.

Für eine kurze Rückmeldung wären wir Ihnen dankbar.

Stadtsportverband Heinsberg e. V.

Edeltraud Kreutz, stellv. Vorsitzende