Einladung zum großen Sportfest

Heinsberg. Der Lokale Teilhabekreis Heinsberg, der Stadtsportverband Heinsberg und die Stadt Heinsberg veranstalten am Samstag, 16. September, von 14 bis 17.30 Uhr das Sportfest „Gemeinsam Sport in Heinsberg“. In der Sporthalle der Realschule, Schafhausener Straße 41, laden sechs Sportvereine zum kostenlosen Mitmachen und Ausprobieren von Fußball, Tischtennis, Bosseln, Boccia, Gesundheitssport, Basketball und Ju-Jutsu ein. Mit dabei sind: TuS Rheinland Dremmen, TTBF Oberbruch, Behindertensportgemeinschaft Heinsberg-Oberbruch, TuS Oberbruch 1909, TV Eintracht Heinsberg 1897 und Kihaku Dremmen. Die Veranstaltung richtet sich an alle Sportbegeisterten, Jung und Alt, Menschen mit und ohne Behinderung und an Sportvereine, die an Inklusion interessiert sind. Die Schirmherrschaft hat Thomas Giessing, Vorstandsmitglied der Volksbank Heinsberg, übernommen. Infos beim Stadtsportverband: 0151/20752085 oder www.stadtsportverband-heinsberg.de.