Internetseiten Stadtsportverband Heinsberg

Auch wir gehen jetzt mit der Zeit und stellen Ihnen unsere Interseite vor, entworfen von unserem Jugendsprecher Armin Schlömer. Er wird auch für die Pflege der Seite verantwortlich sein.

Wir freuen uns, nun auch im Internet präsent zu sein, womit wir ab sofort allen unseren Vereinen die Möglichkeit bieten, Informationen und Termine jederzeit abzurufen.

In diesem Zusammenhang gleich eine Bitte: Erwarten Sie bitte nicht gleich „Wunder“  von uns. Wir wollen uns schließlich im Laufe der Monate noch steigern. Deshalb: Dies ist ein Anfang, das ist erfreulich – aber haben Sie bitte am Anfang etwas Geduld mit uns.

Zu unseren Bildern: Ein Schwerpunkt unserer Arbeit sind die „Erlebniswelten für Kinder“, Angebote, die wir in Zusammenarbeit mit den Grundschulen in der Stadt durchführen. Beide Bilder sollen Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln, damit Sie wissen, worum es geht.