Erste Stadtmeisterschaft der Grundschulen - Schwimmen

Stadtsportverband Heinsberg e. V.

TuS 09 Oberbruch, Schwimmen

Einladung  zur ersten Stadtmeisterschaft der  Grundschulen im Schwimmen

Austragungsort

Hallenbad Heinsberg

Termin

Freitag, 12. September 2014, 09:00 – 12:00 Uhr (der Veranstalter behält sich vor, je nach Anzahl der Meldungen die  Zeit zu verändern; diese wird rechtzeitig bekannt gegeben)

Das Wettkampfbecken

5 Bahnen und Temperatur von 28°C

Einzel- und Mannschaftswettkämpfe

Jede Grundschule kann so viele Schüler wie möglich melden;  es ist jedoch darauf zu achten, dass die entsprechende Schwimmlage beherrscht wird.

Altersklassen

Es wird nach Schuljahr gemeldet und gewertet, eine Jahrgangsabstufung wird nicht erfolgen.

Einzelwettbewerbe und Wertungsgrundlagen

2. Schuljahr

25m Strecke in Brust und Freistil

3. Schuljahr

50m Strecke in Brust und Freistil

4. Schuljahr

50m Strecke in Brust und Freistil

Staffelwettbewerbe und Wertungsgrundlage

2. – 4. Schuljahr               4 x 25m Strecke in Brust und Freistil

alle Staffeln sind gemischt zu melden

(also mindestens ein weiblicher und ein männlicher Teilnehmer pro Staffel)

8.            Preise: Die drei Erstplatzierten jedes Schuljahres und die Erstplatzierten jeder Staffel erhalten Medaillen, alle Teilnehmer erhalten Urkunden.

9.            Anmeldung: Die Anmeldung ist bis spätestens 5. September in Form von Excel-Tabellen an den Stadtsportverband Heinsberg zu richten (bei Rückfragen: 0151/20752085).

10.          Wettkampffolge:

1. 25m Freistil, weiblich                                2. 25m Freistil, männlich

3. 50m Freistil, weiblich                                4. 50m Freistil, männlich

5. 4 x 50m Brust, gemischt

6. 25m Brust, weiblich                                  7. 25m Brust, männlich

8. 50m Brust, weiblich                                  9. 50m Brust, männlich

10. 4 x 50m Freistil, gemischt

Die Siegerehrung findet jeweils im Anschluss  an die Wettkämpfe statt.