Die besten Sportler des Jahres

Meldung für die Sportlerehrung bis 9. Januar möglich

Genau wie in den vergangenen Jahren ist am Freitag, 20. März 2015 wieder eine Ehrung der besten Sportlerinnen und Sportler des Jahres 2014 vorgesehen. Der Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.

Folgende Sportler (Einzelpersonen und Mannschaften) können geehrt werden:

-        Stadt- und Kreismeister (nur Erstplatzierte) bei einer Teilnehmerzahl von  mindestens drei Teilnehmern,

-        Bezirks-, Gau- und Verbandsmeister (nur Erstplatzierte),

-        1. bis 3. Platz bei Landesmeisterschaften,

-        1. bis 6. Platz bei Deutschen Meisterschaften

-        Sportler, die das goldene Sportabzeichen 10x, 15x, 20x usw. in Folge erlangt haben.

Außerdem können auch besonders verdiente Mitglieder gemeldet werden, denen eine Ehrung zuteil kommen soll. In solchen Fällen soll mitgeteilt werden, welche Tätigkeiten der/die Vorgeschlagene im Verein ausübt(e) und über welchen Zeitraum. Der Vorstand wird dann prüfen, ob eine Ehrung möglich ist.

Es sollen wiederum für das Sportjahr 2014 auch die Sportlerin des Jahres, derSportler des Jahres und die Mannschaft des Jahres gekürt werden. Wir bitten deshalb in Ihrer Meldung um entsprechende Vorschläge.

Der Vorstand des Stadtsportverbands wird dann aus den eingehenden Vorschlägen die Sportlerin, den Sportler und die Mannschaft des Jahres auswählen und besonders ehren.

Wir bitten Sie, ggfls. Ihre Meldung bis zum 09. Januar 2015 an den Stadtsportverband Heinsberg, Rathaus , Apfelstr. 60, 52525 Heinsberg, abzugeben.

Die Meldung kann auch an folgende E-Mail Adresse erfolgen:

Später eingehende Meldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Walter Lambertz