„Kurz und Gut“ – Seminar

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Sportfreunde,

in Kooperation mit dem Stadtsportverband Wassenberg e. V. und dem Kreissportbund Heinsberg e.

V. bietet der Stadtsportverband  Heinsberg e.V. wieder ein interessantes „Kurz und Gut“ Seminar an.

Wir haben uns für ein völlig neues Thema entschieden mit dem Titel: „Ideenfindung mit Pfiff und

Methode“.

Das Seminar wird geleitet von einem fachkundigen Referenten des Landessportbunds.

Wir möchten Sie sowie weitere Mitarbeiter/innen Ihres Vereins  recht herzlich zu dem am

Montag, dem 9. November 2015, von 18.00 – 22.00 Uhr,

in Heinsberg

stattfindenden Seminar zu o.a. Thema herzlich einladen; der Seminarort wird mit der Bestätigung

bekannt gegeben.

Anmeldungen werden bis spätestens 2. November 2015 auf dem beiliegenden Formular erbeten.

Die Teilnahme an dem Seminar ist für Mitgliedsvereine und deren Vertreter kostenlos. Für

Nichtmitglieder fällt eine Unkostenbeitrag von 15,00 € an. Für Getränke ist gesorgt.

In der Hoffnung auf  reges Interesse verbleibe ich

mit freundlichen Grüßen!